Когда сатана восстал против бога

Когда сатана восстал против бога
Он начал запутывать людей  их порока
Любовный коктейль он нам намешал
Но, то, что там яд он нам не сказал

И нас отравили теперь мы в бреду
Любовь нелюбовь я пьян не пойму
Ах, какая любовь была бы без яда
Если б не восстало исчадие ада

Чистая светлая прямо от бога
Но мы соблазнились, соврати порока
В генах пришло от Адама и Евы
Программа страдай за шнуровые гневы

И вот я теперь сума и схожу
Когда за добро я добра не найду
И я не один такой на белом свете
Таких как я много на этой планете


Рецензии
да, вся планета отравлена этим)

Анатолий Данилин   08.11.2010 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.