Измена за изменой в глазах моих видна

Измена за изменой в глазах моих видна
Изменяют все и чья в этом вина
А я грешу скрывая не видовая их
И правды не найти теперь в глазах моих

Я перестал всем верить, я начинаю лгать
О боже дай мне силы я устою молчать
Ну, неужели люди сума совсем сошли
Любовью называют мгновений любви

Сегодня ты со мною, а завтра будишь с ним
Сегодня я любимый, а завтра он любим
Куда же делась правда, она всегда одна
Во тьме грехов ленитесь искать ведь прав же я

Вам лучше лгать, так проще, так совесть лучше спит
Его я не любила - она мне говорит
Вопрос поставлю проще, зачем тогда ты так
Перебираешь души, смывая новый лак?

Раз так давайте все сольемся в одну грязь
Не будим о любви писать, но с каждым иметь связь
Как надоели книги, о том чего и нет
Как надоели фразы в итоге это бред


Рецензии