Верь не верь моя родная

Верь не верь моя родная
Ты у меня одна такая
Нежный одуванчик в поле
Сход на сушу в синем море

Первый лучик на заре
Звездочка в ночном небе
Птенчик в заростком гнезде
Любовный свет в ночной реке

Шорох листье шум воды
Свет сиянья радуги
Капля теплого дождя
Листьев шум у сентября

Запах меда и росы
Вкус копченой колбасы
Аромат сирени в мае
Свет в затемненном подвале

Смех и радость у детей
Ты огонь для всех людей, что нам отдал Прометей
Ты одна, одна такая
Я люблю тебя родная


Рецензии