Темно

Ночь.Пустота.
Что-то разбилось.
Вновь тишина.
Капля скатилась.
Боль.Пронзительный крик.
Агония смерти грядет.
В последний миг
Спасение уж не придет.
Звезды померкли.
Исчезла и боль.
В карманах шныряет
Убийца и вор.
И тень убегает,
А тело лежит.
Совсем молодая.
Могла бы и жить.


Рецензии