Я сегодня иду лесом...

Я сегодня иду лесом,
Я попала под замесы,
Я сегодня как укус,
Дай попробую на вкус

Счастья малость…

Мне сегодня лишь осталось,
Получить и дать по паре,
Слушать коку на гитаре,
Пару вдохов наркомана,
Пару сладкого обмана…

Парой строчек расписаться,
И одной опять остаться.
Завтра снова новый лист,
Календарный террорист,
Взрывом нового рассвета
Все вчера вновь под запретом.

Допою последний слог,
Рассчитаю новый срок
Новых встреч и поцелуев,
Новых ласк: люблю, ревную….


Рецензии