Страшная сказка

Мороз зубы скалит:
А ветер знай крутит,
Снег бешено кружит,
Зима баламутит.

Вот в двери стучатся:
«Скорее откройте!»
Кто ночью мог взяться
При этой погоде?

Достал я двухстволку
И дверь раскрываю,
Там в снежных иголках
Стоит...Ну такая!

Реснички замёрзли
И носик весь синий,
А зубки уж Морзе
Вовсю колотили.

Ружьё я вмиг спрятал,
Открыл рот и двери,
Безудержно радый
Впустил эту пери.

Забегал кругами,
Заглядывал в глазки,
Есть под небесами
Чудесные сказки.

Сходив за дровами
Назад я вернулся,
Взмахнул я руками
И весь содрогнулся:

От девушки ладной
Осталась лишь лужа
Воды талой, хладной.
Я небом осужен.

Лишь женского пола
Рукою касаюсь,
Вмиг, словно от горя.
Они растекались.


Рецензии
А всё время так,Алексей,снегурки-то шляются ? Или всё же хоть одна осталась-не расстаяла? :)

Диа Ник   11.05.2010 16:12     Заявить о нарушении
Увы, Диана, по- моему, все.

Алексей Дутов   11.05.2010 20:06   Заявить о нарушении
ЭХХХ,Алексей, а вы со снегурками не знакомтесь!:)

Диа Ник   11.05.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.