обниму тебя за плечи

Обниму тебя за плечи,
Загляну в твои глаза
Скажешь мне ты –
Добрый вечер
Я отвечу –
Вот, пришла.
Принесла с собой я радость,
Нежность тоже принесла,
И любви охапку свежей
Для тебя я припасла…
Улыбаешься тихонько,
Рад, что я в твоей судьбе
И, совсем, совсем легонько
Ты прижмёшь меня к себе…
Засмеётся в небе месяц,
И с подружкою звездой
Танцевать и куролесить
Будет в небе над землёй.
Я, твоих любимых пальцев,
Я, твоих любимых губ,
Жду касаний, и стесняться
Перестану с тобой вдруг…
Обнимал, ласкал, лелеял
За собой в любовь манил,
На желании качая,
Сам в меня ты весь входил…
Я без сил, совсем измучил,
Дай, чуть-чуть передохнуть…
Только, как-то осторожно
Смог меня перевернуть…
И, опять, я растворяюсь,
Я дрожу, накат, волна…
Я с тобой, я с Ним сливаюсь…
Я твоя… твоя… …твоя…
Наплясался в небе месяц,
Спать ушла звезда давно,
Смяты простыни, мы вместе
Спим глубоким сладким сном.


Рецензии