Экспромты 12 апреля

Цветы о чувствах говорят без слов:
Застенчива ведь первая любовь!
          * * *
Ах, что ж ты сделала со мной,
Теперь у сказки и конец другой,-
Мечтал я только рядышком побыть,
А ты позволила - любить!
          * * *     Еве А.
Любовь и нежность...
Ты отдаёшь мне всё это,
Что ж оставишь себе, дорогая?
За весною накатится лето,
Чтоб влюбиться, безумно страдая,
Подари ты мне лучше капризы,
Чтоб тебе я готовил сюрпризы!
            * * *
Да, ты огонь бушующий в ночи,
Пусть он не меркнет, ты тоже не молчи,
Но нам с тобою рядом хватило б и свечи,
Чтоб чувствовать, как встречи горячи!

12 апреля 2010 г.    Марат Кадыров


Рецензии