захмелей

Захмелей, и пьяней до упада,
От того, что я рядом сейчас,
От того, что тропинка из сада
В поле дикое вывела нас.
Обнажишь мои плечи и ноги,
И обнимешь, и станешь ласкать…
Я нагая, и прочь все тревоги
Лишь тебе могу тело своё я отдать…
Отдаю тебе нежное тело,
Плечи круглые, жаркую грудь,
И живот мой, упругие бёдра,
И, ещё, что-то ниже чуть-чуть…
Отдаю тебе душу цыганки
Кровь горячая бьётся в висках,
Удержи меня страстью и лаской,
Это будет верней,
Чем в железных тисках…
Для души моей, вольной,
Как ветер,
Есть пристанище –
В сердце твоём…
Не нужны ни замки, и ни клетки,
В сердце душу удержит Любовь.
Я с тобой захмелею, и пьяная страстью,
Буду брать я любовь и давать…
Потому, что мы счастливы вместе,
А тропинка уводит к желаниям опять.


Рецензии