Нежертва аборта

ПОСЫЛ назывался «Жила бы сей-
час маленькая девочка...», автор -
Туманнаяя

http://www.stihi.ru/2010/04/06/8222

Жила бы сейчас маленькая девочка
С весёлыми веснушками
И голубыми глазами,
Она говорила бы: «Наш папа самый лучший!
Самый лучший! Правда, мама?!»
Я заплетала  бы ей косичку,
Завязывала белый бантик,
И, целуя родное личико,
Отвечала: «Да, правда, зайка!»
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Сегодня славу я узнала
в одной из творческих когорт!
А вот сейчас бы не писала,
коль мама сделала б аборт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Олег Горбачёв
       "Современный аборт"


Рецензии