Рекламный экспромт

Есть вдохновение творить стихами Вам.
Любую мысль я в рифме воссоздам.


       ***
реклама себя как копирайтера в стихах по автоделу

Я не маньяк, да и машины нет....
Но за баранкой ездил много лет.
И Вам сегодня предложить могу
Для Вас писать. Стихами я творю.

        ***
Я мог бы написать и в прозе,
но рифма - это мой конёк.
Я всякий, я шутлив, серьёзен,
и креативен, в чем-то Бог....

                12,04,2010


Рецензии