маша

Маша в лесу собирала пятнистых синиц
Маша умела пугать в облаках журавлей
Маша любила бродить за пределом границ
Рожи состроив столбам утекать меж полей
Маша носила рюкзак и пять фенек цветных
Странные дети ходили за ней по пятам
Маша купила кассету где пели сплины
И понимала что это опять суета
Маша ходила с медведем на рынок чтоб мёд
Или варенье купить и на лавке бухать
В августе Маши к реке собирались на слёт
Где-то в районе деревни «большие меха»
В ход шли баян балалайки и проч и т п
Ложки во множестве. Каша была хороша
Если когда-нибудь Маша заглянет к тебе
Вы покружите над полем руками маша


Рецензии