Ночные раздумья

Сижу в полуночной квартире
Часы взрывают тишину
Мы повстречались в этом мире
Искал тебя,тебя одну

Совсем отчаялся искать
Уже на всё махнул рукой
В грусти я силился понять
За что я обделён судьбой?

Что начертал мне в жизни рок
Какая будет жизнь моя?
Найти свою средь тысячи дорог
Одну,узнать,она твоя!

Судьба играет человеком
А жизнь как утлая ладья
Меня несёт по морю ветром
Давно потеряны друзья

А ты как будто провиденье
Ты мой единственный причал
Теперь моё ты вдохновенье
Тебя так долго я искал!


Рецензии