Следы

Рекурсивно, Сознанья шлейфы, кидают в «Завтра» или во «Вчера».
«Сейчас» становится расплывчатым, не значащим Моментом.
Вдруг всё закружится вокруг, исчезнет неба Синева
И попадаю, из Жизней Прошлых
Или Будущих ...
В живые и цветные Киноленты.

Иду в толпе, ещё не плотных, полупрозрачных Лиц.
Я знаю Что ищу и ведаю, в чём кроется ответ.
От Притяженья Твоих глаз, что заставляют падать Ниц.
Иль здесь берёт начало,
Предначертанный Тобой,
Завет.

Иду и вглядываюсь, ищу следы Души знакомых струн.
Ищу пьянящий Аромат, иль силуэт из Черт Богини.
Ищу подсказки, Знаки в пыли древнейших Рун.
Стараюсь правильно сложить,
Хотя бы,
Твоё Имя.

Ведёт меня Желание найти Тебя одну, Любовь
Взмахнув Крылом огромным, промчишься Белой Птицей.
В стремлении узреть тончайшие мелизмы вновь и вновь.
В Твоей Безмерности,
Во множественных
Гранях-Лицах.

И вновь тускнеет Свет, беру Твой Амулет потёртый.
Снизойди, коснувшись, яви Своё прозрачное Крыло.
Не оставь, Любовь, в Душе моей Желанья грудой мёртвой
Нестерпимым Светом,
Освети ...
Моё чело ...



(«Следы», Alexander Sytchev 04.2010)

Электронная живопись Такаки (Takaki) "Spiritual wing" 
http://www7a.biglobe.ne.jp/~secretwings/


Рецензии