Желания

Я слышу чувств ликующий залп боя
Моей теряющей сознания души,
И я хочу попасть в твой мир и быть с тобою,
Осуществить твои желания,мечты.

И вздрогнуть шар необьяснимой яви
В твоих обьятиях желаю снова я,
Купаясь в нежности отчаяной забавы,
Теряясь в сердце где гармонии моря.

Война где чувств размешанных причудой
Возникших с недр хмеля от лучей,
Так много,что они безумно любят,
Жемчужной сущности лик красоты твоей.

И просыпаясь рядом с твоей кожей,
Лаская негу,и безпамятство твоё,
Я обожаю, как и  жизнь, как наше ложе,
Гле производится ещё одно дитё!!!!!


Рецензии