Аля и ЛT. Альбине Калининой

Я так долго тебя искала...
И случайно в сети нашла.
Просто сказочное начало –
Просто родственная душа!
N.N.

Ты меня возврашаешь к жизни,
Изгоняя из сердца метель.
Как же был без тебя день длинен,
Переполненный грустью моей.

Мы  искали друг друга вечно,
Умирая в ночной тишине.
И холодный безжалостный ветер,
Раздувал прах мечты по земле.

Мы нашлись. И стихи надежды
Нам откроют сердца без ключа.
Мы забудем, что было прежде.
Ты нашла. Я здесь ждал тебя.
Л.Т.

~~~

Какой ты добрый и хороший!
Какой ты честный и прямой!
N.N.

Ведь ты меня совсем не знаешь...
А может я больной и злой?
А может я самовлюбленный,
Не нужный никому изгой?

А может я ожесточился?
Давно нося на сердце боль...
Не в силах сердцем переможить
Страдания данные судьбой.

Я полон дикого сарказма,
И неприятия добра.
Я болен ожиданием смерти
И непременного конца...

Я плачу длинными ночами,
Когда приходит тот же сон,
Что я один шагаю длинной,
Ведущей к старости тропой.

А ты как звездочка ночная,
Что путеводною была...
Меня уводишь от печали,
Даешь мне толику тепла.

Ты даришь мне частицу жизни.
Надежду, Веру и Любовь...
Я всё на свете забываю,
Твоих стихов услыша зов.

Я не стыжусь сих фраз жестоких,
Столь часто думая о том,
В какого монстра превратился б,
Когда б не встретился с тобой.
Л.Т.

~~~

Сегодня между нами океан...
И день ..И ночь ...
Мы в разных измерениях.
Сегодня мы...из разных стран
Друг другу дарим сновидения...
N.N.

Нет расстояний для любви,
Нет времени ограничений.
Мечта встречается с мечтой,
Через шестое измеренье.

Через дороги пыльной даль,
Презрев законы стылой жизни.
Забыв постылую печаль,
Оставив старые обиды.

И сном навеянным судьбой,
Я постучусь к тебе неслышно.
Приснится тебе ночью сон,
Я буду там... Всегда. Ты слышишь?
Л.Т.

~~~

Видишь, звездочка с неба упала?
Слышишь, ветер тревожный утих?...
Уже поздно, котенок… Устала…
Засыпаю в ладонях твоих…
Вот и сказка ночная настала
Нашей нежности на двоих…
N.N.

Я стихов покрывалом укутаю,
Засыпающую тебя...
И дороги несчастья запутаю,
Чтоб тебя не нашло никогда.

Я закрою стеной от нерадостей.
Я запру твою боль на замок.
Отберу тебя у усталости...
Спи котенок, спи, милый дружок.

Я рассыплю веселые звездочки,
На пути в царство ласковых снов.
Я тебя всю закутаю нежностью,
Я закрою печаль на замок.
Л.Т.
~~~


Рецензии