Живи

И вновь бокал вина,неутомимый дьявол
Вливает в мою кровь безумие тиши,
И бледный мира след,который я оставил
В единственой строке,лишь говорит,живи...

Там чудный полусвет,мерцающих загадок,
Пылающий огонь развратной полутьмы,
И толстый,синий плет,уродливого яда,
В единственой строке,что говорит,живи.

Когда ты просишь дым,каричневых илюзий,
Безбрежных мнений сон,и чувства вновь слепы,
Поддайся искушенью,не трезвой этой музы,
В единственной строке,кури,бухай-ЖИВИ...


Рецензии