игра дарк машиах...

В дарк машиах люблю погонять,
Чтобы врагов на шипы попинать...
Выглядят зрелищно здесь все бои
Магии всполохи, врагов кувырки.
Классно летят здесь орки со скал,
Вблизи выдавая мерзкий оскал,

Жутко здесь выглядят мертвецы
Из лабиринтов в глубинах земли.
Много оружия можно найти,
Когда не тупить и все места обойти.
Вообщем когда ты игру всю пройдешь,
Волну позитива приобретешь.

Я лично выразил в ней свои комплексы
Был очень злым и врагам срезал головы.
Пусть я реальных врагов не прибил
Образы гадкие их я брутально убил.


Рецензии