Было счастье!

Я счастья в жизни не просила,
Жила я просто, как могла.
Ну, и оно, конечно было…
Пусть по крупинкам… Я смогла…
Его увидеть и понять…
 И оценить, и наслаждаться,
И радоваться, не терять…
Да, и ему не потеряться….
Я как сумела - сберегла
Минут счастливых превращенья…
Вот так!! Жила я, как могла…
А память вся - в стихотвореньях!


Рецензии