Смертный грех

Мой знакомый бес
Снова в гости к нам,
Разрывая мой
Мир напополам.

Обрекает он
Вновь в Аду гореть,
И, сгорая, петь
Как прекрасна смерть.

И, сгорая, жечь
Душу, всю в огне.
И, пылая, тлеть,
Жизнь убив в себе.

И, пылая, зреть,
Как, в крови смеясь,
Мной играет смерть,
Болью насладясь.

Нет, не мне триумф.
Нет, не мне та власть.
Но гореть здесь мне,
Мне навеки пасть.

Вечность длится боль.
Как любовь - навек.
Души истошный вой.
Любовь – мой смертный грех.


12.04.2010


Рецензии