Луч

Тучи вдаль несут вопли похорон.
Ветер вдаль несет колокольный звон.
Гневно ветру выть, грому небо рвать.
В этот грозный день живого хоронят.

Траурный наряд. Рясы до земли.
Они слышат крик. Но они слепы.
Затмевает взгляд бездна черных туч.
Не развеет мглу
безнадежно
слабый
луч.


23.03.2010


Рецензии