игра фоллаут...

Игру Фоллаут
Я однажды всю прошел
То общество
в котором жить хотел,
Я там себе нашел.
И многое сегодня
я готов отдать
Чтоб наше общество
На пустошь поменять.

Чтоб можно было жить
Мне в бункере вольттека
И драться с монстрами
Не в офисе ища успеха.
Чтоб можно было мне
Носить там без лицензий
Любой добротный ствол
И не было претензий.
А в офис иногда лишь
Забредать, чтобы
Столы различных мертвых
Клерков обыскать...


Рецензии