Апрель

С крыши  капает  капель
Прямо  в  помещение.
На  дворе  уже  апрель
Что  за  невезение…
И работать что-то лень
И немного грустно
Солнце  светит на  плетень,
Воробьи дерутся.
Чей то  озорной  малыш
Шлепает  по  лужам.
Зазвонил мой  телефон,
Я кому-то нужен!
Если  скучно позвони,
Набери  мой  номер.
Ели  нужно  ты  скажи
Что же  я не  понял.
Или  это  зов  весны?
Просто   побужденье…
Или  мы  с  тобой  опять
Ничего  не помним.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.