Видения-давай я поведу тебя тропою голубой

24-09-2009
ОТВЕТ

Сколько слез ты пролила известно лишь тебе,
Да Ангелу, стоящему у правого плеча,
А где, который с лева данный для тебя,
Куда, ушел, и в поисках кого!?

Да нет, Сестричка здесь ответ другой,
Давай я поведу тебя тропою голубой,
В те ранние зеленые поля,
Где в детстве жили все твоя родня.

Тот запах буйного цветенья,
И упоенье нежностью любви,
Все вы и ваши все творенья,
Стояли на тропе любви.

Вопро конкретен, а ответ вверху,
Где мило так кувшиночки плывут,
Кто первый в вашем девичьем роду,
Свою любовь "похоронил" в пруду.

Чьи косы стебли трав плели,
И белою рубахой обняли,
А руки вскрикнули - УЙДИ,
И крепкое проклятие несли.

И имя Я назвать хочу,
Но сверху придавили, Я молчу,
Хотя оно кричит само в себе,
Поверь, поверь но то ИРЕН!!!


То не она, но бабушка далекая твоя,
Стоит косою оплетая уши,
Травинка у нее в зубах,
А ветер дует в уши.

Седая низкая осинка,
И чья то согнутая спинка,
Слова тихонечко текут,
Мужчины с Вам не живут!

Так можно повесть написать,
А наше дело все списать,
Прощенье Ты пошли ему,
Тому кто мучит дочь твою.

И круг замкнулся, спору нет,
Никто не ждал такой ответ,
Мороз по коже пробежал,
Благословение ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ!!!!!!!!!!


И этот взгляд игривый нежный,
Он баловень судьбы успешной,
Стирает обувь, ведь огонь,
Он тот кто более Тебе родной!!!


Я Ангела вернуть хочу,
Кричать кричу, но все молчу.
Я Ангел что хочу вернуться,
Так как же нам всем обернуться.

Мы все стоим с тобою рядом,
Обряд готовы совершить,
Горит свеча и это надо,
Молитву сердцу предоставь.
Спроси Филиппа, что хочет он,
И, что ответит то исполни,
Сомнения отбрось сейчас,
Любой слышишь из желаний!!!


Спроси его , что хочет он,
И ,что ответит то исполни,
Сомнения отбрось сейчас,
Любое , слышишь из желаний!!!

Ты откуп весь внесешь сама,
И тайну эту не расскажешь,
Пройдут года, но никогда,
Ты даже сонной не покажешь.

Почувствовать должна ответ,
И ощутит дыханье с лева,
Благодарение излей,
Отдай оброк в чужое племя.


Рецензии