Если не я

Если не я,то смогут другие
Стереть твои слезы,
Постареть за один час на четверть века,
Разве способна другая увидеть в тебе человека?
Не заметить обиду,нагрянувшую с спозаранку,
И губами стереть кровь с ранки?
Распределить тебе рамки,
Что можно,нельзя?
Что могут другие,когда есть я?
Если не я,то кто обнимет дрожащее тело?
Насладиться твоим пленом? Кто если не Я,швырнет тебе правду,глядя в лицо,
Кому ты в ответ улыбнешься,
И затвердишь про свое?
Закуришь нервно в окошко.
Если не я,то кто принесет тебе счастья немножко?


Рецензии
Вряд ли другие смогут также ее любить.

Проклятья   07.10.2010 16:22     Заявить о нарушении