Непостижимое

Высоких звезд далекие миры,
Нам не дано постигнуть водночасье,
Мы на земле, в плену своей мечты,
И знаем лишь свое земное счастье.

За это я людей зову рабами -
Мы на земле, а звезды там, над нами!


Рецензии