Я буду ждать

Е.О.(К)

Ты думаешь, что я не вижу,
Как медленно уходишь Ты!
Ошиблась, sorry, слишком быстро
И мне уж не спасти мечты…

Я буду ждать, хоть дольше жизни…
И я дождусь, я знаю, да,
Когда вернёшься Ты, “побитой”,
Как “кошка драная”, моя…

Побитой жизнью, обветшалой
От частых встреч и бурных ссор…
И молча (нечего сказать мне)
Пущу тебя к себе я в дом…

Погреешься, расправишь крылья
И… улетишь опять…
Опять
Я буду ждать, хоть дольше жизни…
Хоть дольше жизни буду ждать…


Рецензии