Когда цветут сады Посвящаю Аннушке

Когда цветут сады,

Поёт земли душа.

С росинками воды,

Цветочно хороша!


Будь хороша всегда,

Красивей с каждым днем!

Чтоб муж сказал-беда,

-Я по уши влюблен.


Анютке счастья-раз,

Анютке счастья-два.

На бесконечный час,

На долгие года.


Пусть будет дом богат,

А жизнь тепла зимой.

Любовь из всех наград,

Прекраснее! С тобой.


Любовь, душа, глаза

Небесной красоты!

Сын, дочка-егоза:

Пусть сбудутся мечты!


А годы, Аннушка,

Зачем считать, пустяк.

Весны без краешка!

Улыбка просто так.


Когда цветут сады,

Поет земли душа.

Из рук твоей звезды,

Я пью на брудершафт.


Рецензии
Просто блеск! Отличное душевное поздравление, Жанночка!

Наталья Бурнашева -Целищева   02.03.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Баринова   03.03.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.