Когда-то всевышняя дикая мафия..

Когда-то всевышняя
Дикая мафия
Напильником,лобзиком,бензопилой
Пилила сердца
И по всей географии
Швыряла кусочки
С насмешкою злой.

Но в пику идее,
Судьбой уготовано
Кусочкам найтись,
Половинкам срастись
В единое,раненное,
Забинтованное,
Живое,крылатое,
Рвущее ввысь.

И в вихре внезапного
Обретения,
В нирване безумного
Светлого дня,
Законом всемирного
Тяготения
К тебе притянусь,
Половинка моя!


Рецензии