Она!

Кресло, комната, газета...
Двери, стенки туалета...
А в душе закрался страх...
Бегут стрелки на часах,
И вот-вот сойдешь с ума...
Но приходит вдруг ОНА!!!
С ослепительной улыбкой,
С ярким пламенем в глазах,
Офигительно красива
С синевою на губах......
В балахоне и с косой
И уводит за собой...............


Рецензии