Россия

Россия - вата облаков отнюдь не сахар.
Россия - глубины веков прошла пожар.
Россия - ты своих врагов сажала на кол.
Россия - ты своих друзей бросала в жар.

Россия - милостию дней судеб хозяйка.
Россия - Божию рукой ведома вдаль.
Россия - вольному неволя или плаха.
Россия - плачешь, обо всех твоя печаль.

Россия - мать своих детей, степей орлица.
Россия - соль своих морей и берег рек.
Россия - нам тобой положено гордиться.
Россия - чёрные вороны, белый снег.


Рецензии