***

Мой милый друг, с тобою в поднебесье
Как журавли, крылом вздымая пыль,
Не полечу - мне в песне мало места,
И не спешишь ты в сердце принимать...
Я остаюсь - на этом черноземе,
На том пруду, где плавали в закат...
Забуду я - тот взор, что нежно греет,
Свою мечту и крыльев мощный взмах...
Пройдет зима - и оттепелью нежной
В моей душе - поселится тепло.


Рецензии