Ты искал меня повсюду

Ты искал меня повсюду,
И в песках, и среди скал.
И ,надеясь, верил в чудо,
Что судьбу свою искал.

В детстве видел на картине
Море, берег и песок…
И березу, что в низине
Раскудрявил ветерок.

Слышал ты чужую песню,
Крики чаек, шепот волн
И себе признался честно,
Что в меня давно влюблен.

Только время безмятежно
Пролетало , не поймать.
Ты искал меня, как прежде,
О любви хотел мечтать.

И сейчас ,когда мы вместе,
Все же верится с трудом…
Море, чайки…все на месте
И береза над прудом.

12 апреля 2010г.


Рецензии