Взгляд из окна в весну

С земли, зимой морозной скованной,
Сдирает солнце платье грязное,
И топит снег, апрелем жеваный,
В ручьи сбирая разномастные.

Потоки мутных вод решительно
Смывают зимние погрешности.
И громоздится отвратительно
Мусор, как памятник небрежности.

8.04.2010


Рецензии