соц раны

Социальные раны повязкою скрыты
И вокруг их хранят подлецы и бандиты,
С тем чтоб Русь ослабляя не лечением ран
Ее погружали во все больший дурман.

Но врач вдруг придет и проложит дорогу
И Руси больной он устроит подмогу
Вылечит раны и даст ей лекарства,
Чтобы идти по дороге ненастной.

Иммунитет восстановится быстро
И не помешают премьеры министры,
Русь будет снова в Европе плясать,
И ей на гармошке медведь станет играть.

Всех же бандитов и подлецов
Ждет много веревок и топоров,
Чтоб не повадно было мешать
Руси упавшей вновь восставать.


Рецензии