1 сентября 1939

Все хорошо помнят, что Вторая Мировая война началась  не 22 июня 1941 года, а 1 сентября 1939 года-в Польше.

Третьей Мировой войны не будет!

Мир накопил такой ядерный потенциал, что это будет война на один день!

Мы же не самоубийцы!


Рецензии