Жду...

Бегут минутки,часики,года...
Грущу я очень без тебя.
Всю осень,лето и зиму.
Ах,чуть не забыла про весну!
Я очень-очень тебя жду...
Ты возвращайся поскорей,
Пока не вою я как зверь!
Улыбкой милой одари
И покрепче обними!


Рецензии