Свеча горела на столе

Свеча горела на столе,

 Свеча горела..

 А я читал твое письмо,

 И все не верил...

 Что ты могла та поступить,

 Я все не верил...

 Меня ты можешь обмануть,

 Себя не смеешь...

 Не понимаю я тебя,

 Не понимаю...

 Вот пишешь ты,что не судьба,

 Бывай,как знаешь...

 Свеча горела на столе,

 Свеча горела...

 Огонь мне душу обжигал,

 А я не верил...


Рецензии
Спасибо, мне понравилось, красиво!
С теплом, Лилия.

Лилия Дударенок   11.07.2010 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за отзыв!Я очень рад!Всего хорошего!

Виктор Яковенко 2   13.07.2010 00:40   Заявить о нарушении