Братцы, за что же вы нас вините

Украина поставила нам в укор
Смерть украинцев - голодомор.
Польша ставит в вину доныне
Смерть офицеров своих  в Катыни
Братцы, за что же вы нас вините.
Не мы виноваты, но всё же простите.
Россия сама вдоволь горя хлебнула.
Сама в крови русской не раз тонула.
Забудем о прошлом, давайте дружить.
Так будет легче и радостней жить.


Рецензии
Положительный стих.
+

Павел Никонов   12.04.2010 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   12.04.2010 04:09   Заявить о нарушении