Я-Ты

Я смеюсь - смеёшься ты.
Я грущу - грустишь и ты.
Я плачу - плачешь ты.
Я улыбаюсь - улыбаешься ты.
Я замираю - замираешь ты.
Я моргаю - моргаешь и ты.
Я руку поднимаю - тоже делаешь ты.
Я злюсь - злишься и ты.
Я думаю.Думаешь ли ты?
Прикольно.А у отраженья есть мечты?


Рецензии