Прожужжало раз над ухом

Прожужжало раз над ухом.
Просыпаюсь, нет ,не муха.
Посмотрел кругом – молчок.
Хоть один, но был жучок!
Глаз я снова закрываю
Ну, вот-вот и засыпаю.
Но ведь нет! Опять жужжит!
Я вскочил, опять смотрю
Ничего не нахожу.
Лёг. Закрывать глаза не стал.
Ждать решил, авось опять
Зажужжит вот эта …ть!
Вот лежу, лежу и жду
Всё кругом гляжу, гляжу.
Взгляд мой резко попадает
На будильник старый мой.
Ну, и тут до мя доходит.
Вот я тупой!!!


Рецензии