На проспекте

Она видела много, но сейчас ей нужна тишина
Безмолвие дорог в этом безжалостном городе
По середине проспекта совершенно одна
Она погрузилась в мысленном омуте

В эти минуты ей плевать на других
Ей всё ровно, что про неё скажут
А ветер внезапно утих
И завтра друзья её по новому вмажут

Её жизнь не для кого не секрет
Она не скроет это от вас
Может быть она в этом ищет ответ
Она ненавидит, но не передаст

И только родные не знают про смерть в её венах
И может быть к лучшему скрыть эти новости
Она тихо рисует мелом на стенах
Страшное одиночество бетонной плоскости





Стих вымышленный.


Рецензии
понравилось: мысленный омут.
смерть в её венах.
не понравилось:друзъя её по новому вмажут.
не ставя знаков припинанья,
вы проявляете не уважение своему читателю.

Николай Стрекаловский   12.04.2010 04:13     Заявить о нарушении