Отшельник

- Я не высок, но и не мал
Я не брюнет, но нет седин
На голове моей шальной
Не скромен я, но не плэй-бой
Не молод я, но и не стар
Я просто 'Я',
Я суперстар!

Слова такие говорил
Отшельник в зеркало глядя,
А старость, тихо подойдя,
Поцеловав его в уста,
Сказала:

- Милый, Ты звезда!

Он умер,
Только верный пес
Оплакивал его уход
Таков итог,
Таков исход
Всей его жизни,-
Не любя,
Не отдавая всем себя,
Мы пропадаем,
В никуда
Уходят милые года.....


Рецензии