преимущества жизни

жизнь есть период до смерти
дается она ни за что
что нужно делать с жизнью
точно не знает никто

жизнь ничему ни учит
хоть ставит все по местам
жить тут всегда не просто
хотя не просто и там

жизнь не начать сначала
не предсказать конца
жизнь не бывает долгой
с точки зрения жильца


Рецензии