Под стук колёс

Под стук колёс нельзя не думать.
Не думать о жизни,о своей мечте,
Нельзя спокойно только ехать
Ехать,ехать...в тишине...
Под стук колёс ты засыпаешь?
Мечта приходит вдруг во сне?
Но сон уходит,понимаешь?
Ты вновь с собой наедине...
Ты едешь,едешь...размышляешь...
И, может, что-то сочиняешь,
Ты ищешь что-то глубоко в себе.
Так сложно иногда бывает
Быть самому с собой наедине.


Рецензии