Эскиз с натуры...

Эскиз с натуры...


Хотелось бы иметь рога свинье...
Или в «калашный  ряд» толкнуться рылом
Но точно уж не стать ей СОМЕЛЬЕ....
И ГОЛУБЕМ не стать ей сизокрылым...

Хотя позвольте... почему бы нет...
Примеров можно привести десятки ...
Кода и темноту нам  выдают за свет...
И черное за белое,  ребятки...

Вот депутат «изможден» в цвете лет
Иконописным форматом
Сразу заметно «аскет» и «эстет» ...
Только ругается матом....

А вот «жигули», всем понятно что «бренд»...
И патриотам приятно ...
Но почему же ОНО «Chevrolet»
Мне хоть убей непонятно...!

В общем, чего - то я братцы  раскис...
Что недостойно  поэта ...
Это ведь просто с натуры эскиз...
Вы уж простите за это!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии