Извини меня, здравый смысл

Извини меня здравый смысл,
Но мне кажется
Главное в людях
Это все-таки сердце,
а мысль
Просто что-то
Вторичное будет.
Ведь рассудком
Понять не дано,
Почему меня
Тянет в небо.
Я бескрылая птица давно.
О местах тоскую,
Где не был.


Рецензии