Скопила 10 тысяч баллов

Скопила 10 тысяч баллов.
Рука строчить стихи устала.
Теперь могу ,не задирая нос,
На сайте разместить  анонс.
Заходите, мол, читайте.
Меня с честью величайте.
А если что не по нраву,
Скажите, это Ваше право.
Честно вам , друзья, признаюсь.
Ни на кого не обижаюсь.
Зайду и я к вам на досуге,
Чтоб почитать вас , мои други.
Забудем чины и оставим ранги.
Давайте, взаимно петь дифирамбы.
Наши стихи- это наше богатство.
Давайте, крепить наше дружное братство.


Рецензии