Мое Небо

Где вы были, когда были так нужны мне
Долой предрассудки - теперь я свободен
Мы не дети, чтоб верить как в дедушку мороза
В выдуманную дружбу и любовь - их нет.. Серьезно

Я удержу в одиночку свое небо на плечах
Покуда силы не оставят, или пока оно не зачахнет
Приобретена апатия, ценою слепой веры
Потерян смысл принимать уже какие-либо меры

Поздно, не имею права надеяться или ждать
Моей шизофрении cosa nostrа - днем спать,
А ночью жалеть себя и констатировать факты
Тушить слезами огарки точёной правды

Смотреть за окно - там картина, кадр неизменный
Малолетки, взрослый мир и неудачных их взаимодействий сцены
Репетиция спектакля, который никогда мы не сыграем
Рога и копыта, когти и зубы, кто их имеет - теми и стали

Кидайте камни, выжигайте метки - не больно!
Мир взрослеет, а я все тот же ребенок
Мне не тепло не холодно от вашего присутствия
Не грусти пупсик.. От станции посадки до остановки «*** с ним»

Не страшно приклонить колени, не страшно падать!
Не стыдно плакать, стаду показаться слабым..
У них инстинкты - слабый будет сброшен со скалы
Это не инквизиция - это Спарта, они не выдают ведьме метлы

Не на говне, с говном против говна толпы
Забыты времена: кулак к кулаку, спина к спине, к стволам стволы
Чахнет, смеркается, умирает светило
Спи спокойно мое небо - я не дам тебя в обиду

Как никогда раньше я хочу чувствовать твои колебания
Ловить град эмоций, освобожденье дождем, нежности шквалы
Забывать о горе и делиться радостью под твоей улыбки сводом
Глаз-звезд блеск усыпляет ненависть, с тобой я свободен


Рецензии