Не понять вам

Не понять вам, что значит свобода
На бескрайнее небо взглянув
Не считали секунды восхода
Не мечтали, травинку согнув

Не понять вам, что значит быть птицей
Свысока улыбаясь, парив
И глядя в ошалелые лица
Напевать превесёлый мотив

Что вы знаете, скучные люди те
О веселье, о радости глаз
Что лишь месть и печаль не забудете
Никогда не поймёте мой сказ

Я лишь тень своего восхищения
Но быть вами, то хуже в сто раз
Вам неведома сила прощения
И любовь невозможна для вас


Рецензии